爱情到底是什么?

改长征咎姬
爱情是苦水,只有经历了坎坎坷坷才会等到香琼甘露,爱情中没有绝对的公平,并不是付出什么就收获什么,并不是付出爱就收获爱。所以需要双方的共同努力去维持那个平衡点。爱情不是容忍,而是体谅,是宽容。爱情,很复杂
衣若谷斯丁
爱情,说到底,是两个人的事,真正的爱情=家人+朋友+恋人,是关心,是包容,是理解,是互助,是自由...同一个磁场的人,才会擦出爱情的火花,而这个人必定要和你心目中的白马王子抑或是梦中女神有相同之处
司兴有和辰
爱情这两个字包含的含义很深、爱是从喜欢开始、情是从陌生到熟悉一点点基垒、所以爱情不是简单说说而已、是用时间来任正的、也许你在这方面受到了伤害、但真正的爱情不要轻言放弃。
弭振英良雁
坦白的来说我也不知道什么是爱情,
对于爱情,
有人一旦拥有,
别无所求,
也有人不在乎天长地久,
只求曾经拥有。
根据我长达十年的爱情临床经验,
经过无数科研人员和资深过来人长期地分析和总结,
最终一致表明:
现在只能是现在,
牵扯不到将来,
找对象和结婚根本就是两码事,
不能想得太多也不能想得太久,
不对生孩子抱孙子有想法,
过好当下过好自己最好。
目前还没有真正的爱情,
顶多只是好感罢了,
只有慢慢地维持下去,
(最大的法宝就是每天都和对方开玩笑)
不求速度但求质量,
到以后才有机会相爱。
而且找对象的时候彼此不能太好也不能太坏,
适可而止,
更不能太认真,
那样是会被伤害的。
但凡被伤害的男(女)人,
大都容易走上极端,
要么就耍女(男)人要么就恨女(男)人,
因为他(她)们不再相信爱情了,
为了不被伤害就请不要太认真,
至少现在是这么回事。
其实你也可以尝试一个人的,
没必要这样自暴自弃,
还是得遇到一个真正合适的,
现在浮浅的人太多了。
你也应该用更多的时间来完善一下自己,
这样撩起女
(男)
生就会更容易,
而且不能没完没了地找对象,
那样给别人的印象会差。
好人有好报,
善人有善福,
肯定会等到花开的那天,真正的爱情就是彼此都是真心的去爱对方
敏宛菡桂霜
爱情就是当两个人在一起时吵吵闹闹,不在一起是又想念对方担心对方,会忍不住去打他电话,其实生活就是的这么简单,只是很多人看不透而已。。。