蜈蚣喜欢往什么人身上爬

帐号已注销

蜈蚣喜欢往人身上爬的种类:

1、常年不洗澡的人,身上自成一个生态系统,对蜈蚣的吸引力更大。

2、蜈蚣喜欢咬男人,特别是血气方刚的,身上的躁气大,诱惑力很大。

蜈蚣生性喜欢阴暗潮湿的环境,所以注意居住环境的通风通气和采光。

蜈蚣是否会爬到睡觉的人身上

蜈蚣的爬行能力是非常强的,当人在睡觉的时候,蜈蚣有可能爬到人身上的,不过几率还是比较小的。蜈蚣喜欢阴暗潮湿有食物的地方,如果睡觉的地方过于潮湿,或者是堆满了食物残渣的话,那么当人在晚上睡觉的时候,机体对环境的防御力下降,那么蜈蚣是有可能爬到人身上去的,只是几率比较小。