别羡慕彭于晏“男朋友身材”了,这个你也可以有

消化oygdy8ae
一般大众非常认真锻炼的话一般1一年左右吧,如果基础好本来体脂率就很低半年也行。
彭于晏的身材属于那种肌肉分离度高,也就是你们说的肌肉线条好,主要就是体脂比较低。首先你要知道为什么有些人他不做仰卧起坐他的腹肌非常明显,而有些人不管怎么坚持它的腹肌就是不出来。其实原因很简单,就是因为腹肌人人都有就算你不去练它,只要我们把肚子的脂肪减掉就能看到了。说这个给你听其实就是想说想拥有彭于晏的身材足够的力量训练还不够,你需要配合有氧运动的才行的。
腹肌:腹肌属于特殊肌肉群,由于腹部容易长肥肉所以我们必须天天做,包括彭于晏他也要经常锻炼来保持体脂,好了现在我就叫你怎么练,首先如果你没有仰卧起坐的器材的话,我建议你去看一下(腹肌撕裂着)的视频非常有氧,彭于晏在拍“激战”的时候就是靠它来锻炼腹部的,如果有仰卧起坐器材可以每天3组,每一组都做到没有力气,做完一组休息1分钟左右不要太久,然后进行下一组,就这样连续3组。
胸肌:如果你去健身房的话可以卧推,推胸器和夹胸器,胸推主要锻炼到我们的胸大肌整体,而推胸可以锻炼到我们的胸大肌和胸外侧,夹胸锻炼到我们的内侧,也就是我们所说的“乳沟”。如果你没去健身房你可以每天4组俯卧撑,每组做到没力气,每组休息时间1分钟,如上一样的,休息太久对肌肉刺激不够。
如果你有哑铃我建议去看http://wenku.baidu.com/view/7b953035a32d7375a41780bd.html,里面所有肌肉都有,我就不说了自己去看