主角叫周峰在修仙界渡劫失败重生到异界的小说叫什么名字

旅游小帮手一齐

《星峰传说》 作者:我吃西红柿

讲述主角渡劫失败,转世到异界,重新开始修真,一步一步从凡人界到修真界,再到仙界与神界,真就天尊。

这本书作为番茄的第一本小说,在文笔方面自然是稍显青涩的,不过剧情还是比较通顺流畅,小说的一些奇思妙想也比较有趣,比如神界星辰都是不一样的形状,当时觉得还是挺有意思的。该书节奏番茄已经初露大神风采,剧情推进稳打稳扎,看起来极有层次感,总体来说,这本小说还是十分不错的。

小说评价:

本文无论是思想性还是艺术性都是很高的,读后让人久久回味。构思巧妙,运用比较手法,深化了主题;情节也颇具巧妙的心思,整个故事既出人意料之外,又在常情道理之中。语言朴实无华,采用白描手法,作者的爱憎包含在叙述之中,能让读者去体会,去深思。

故事虽平凡,感情却真挚、充沛、感人。比喻句用得精当加入了古诗进行联想,富有韵味。

比喻形象,贴切,精彩的结尾可谓点睛之笔。作者形散神聚地驾驭潜力很强,整篇文章一气呵成,行文如流水一般,给人明快舒畅的感觉!本文文笔优美清爽,富有务必的哲理性。