请问怎么做百度推广?

做竞价的方式我有了解,但我需要的是更多免费的推广方式,谢谢提供啊!... 做竞价的方式我有了解,但我需要的是更多免费的推广方式,谢谢提供啊! 展开
排名工具
1)写软文,这个是非常好的方法。

2)开通知名博客宣传,如新浪、和讯、163、搜狐等。

3)百度知道发帖回帖。百度知道栏目在百度搜索里的权重很高,在百度知道的栏目里发帖回贴也可以加快收录。可以采用自问自答的模式将自己的回答设置为答案,在答案里的“资料来源”处加上自己的新站链接。如果您觉得百度知道自问自答很麻烦容易被封,那就在一些最新的百度知道“未解决问题”中回答别人的问题并加上自己的链接。对于这些未解决的新问题,百度也会经常光顾检索的。

4)利用热门论坛:发帖回帖,带上自己网站的链接、

5)外部链接策略,网站建设初期,如果是公司站可以花点钱购买值高的网站的链接,这种效果很好,对于新站有利于百度的收录。当然如果你不想购买链接,你可以尽量把你网站和高的值链接,这个对于新建站值为0的站来说有点难度。

7)经常在百度搜索自己站点的名称和域名,这样对于百度的相关搜索很有用,容易把你站的关键词记住。
香港天一旅行社
google和百度,google的辅助产品似乎是无缝鸡蛋,找不到有效的方法来干预google中的排名。而百度不同,同样的内容,百度可能会优先把百度知道、百度贴吧、百度空间里的内容排在最前面,利用这个特点,我们可利用百度知道等来推广网站,精心做好内容,有时会带来长期、丰厚的回报
1、百度知道篇:
新浪爱问的出现,百度知道人流量有所分流。不过百度搜索时,第一个出现的依然是百度知道的内容。(在回答问题的时候,下面有一个参考资料的位置,可以放自己店铺链接)
2、百度空间篇:
在自己空间发一篇文章,第二天你搜索的时候,一般会在搜索第一页出现,哪怕你的文章是复制别人的。百度空间就等于是你的博客,在自己的博客发广告是没有人反对的。在发布的时候,标题多写几个关键字,然后记得在每篇文章结尾处加上自己店铺的链接,这样当别人搜索的时候,轻易的看到你的文章,你的店铺。
3、百度贴吧
百度贴吧是目前百度品牌里活跃量最大的一个地方,几乎每个网站都提供着免费的博客,有时间的话,多注册几个,然后把你的商品信息发布进去,一定记得哦,不要单纯发布商品信息,最好能发布一些商品选购技巧之类的东西,这是很多人都感兴趣的,搜索频率比较大的。
wr1989326
你做竞价 多少钱你烧不起。竞价点击是收取点击费的,点你一下就收你点击费 同行业的有的还犯坏无限点你用不了几天你网站就没排名了 做快照吧还好点推广太烧钱
myh158636
有一个纯免费而且效果不错的方法,你没事就去全国各大知名网站的博客发布你们企业的信息,建立好博客后你一定要发1篇的文章,文章标题可以涵盖你们公司的名头级产品关键词,文章内容发布你公司简介及产品关键词,注意内容不要发太多,联系电话和网站域名放在主要位置,你如果发10家以上的话百度更新后你的站点排名应该就会有所提升,这个方法是很辛苦的,但是不用花钱。。等你发到100家左右的话你的效果就来了。
济南设备清洗
不知道你是做哪一行的,不同的产品用不同的网络营销方式,免费的推广大体有以下几种:网站的优化,分类信息,博客,百度空间,论坛,邮箱营销,QQ群,知道,百科等等,好多呢。
津管家刘潇
首先你要的一个推广的网站或是网页,有一个自己的一级或二级域名,还要看你是公司还是个人用户,如果公司,就要提供营业执照复本复印件,个人的话要提供身份证复印件,百度的首次开户价格为5600,我是天津的 有事直接嗨我