反贪电视剧有哪些

等到最后呢ci

反贪电视剧:人民的名义、使命2沉默、洪武大案、罪域、人大主任、绝对权力、背叛、飞虎、国家行动、反贪风暴、使命、公安局长第二部、国家公诉、大雪无痕、高纬度战栗、黑血、英雄无悔、蝴蝶劫、扫黑行动、国门英雄、大江东去、天地良心、谁在说谎、绝胜天良等等。

《人民的名义》以检察官侯亮平的调研工作为叙述主线任务,叙述了当今检察官维护保养公平与正义和法纪统一、查处贪污腐败案子的小故事,一位中央部委的新项目处长被别人检举贪污受贿一定,当最高检察院反贪总局侦察处长侯亮平前去搜查时,见到的则是一位相貌憨厚老实、服装质朴的“老农”在简单破旧的旧屋子里吃杂酱面。

《沉默》是何群导演的刑警队主题电视连续剧,绿荫任命奉春市江城大队厅长,上任没多久收到一个神秘电话,他按承诺单身前去,遭受出其不意,挨打昏过去。醒来时后,原江城大队厅长、现刑侦大队刑警队副局任大祥早已赶到大队,亲自指引案件侦破。