最新上映的电影有哪几部

越南子柒

《活着》影片以中国内战和新中国成立后的历届政治运动为背景,通过主人公福贵一生的坎坷经历,反映了一代中国人的命运。

是一部由时代国际有限公司1994年制作的剧情片。该片改编自余华同名小说,由张艺谋执导,葛优、巩俐主演。

由李聪贤执导,朴智恩编剧,全钟瑞,朴信惠主演的惊悚片《电话》,讲述了朴信惠和全钟睿饰演的生活在两个不同时间线上的女人,因为一个电话而发生相关的惊悚故事。

《除暴》是由韩三平监制、刘浩良执导的犯罪动作片,由王千源、吴彦祖领衔主演,春夏、卫诗雅主演。这部电影讲述了刑警钟诚咬死强盗张猎鹰,带领警察队破获惊天劫案的故事。

《铁雨2》又称《铁雨2:首脑峰会》,由杨宇硕执导,郑雨盛、郭道元、柳演锡主演。这部电影讲述了在朝鲜和韩国首脑会谈过程中,由于朝鲜的军事政变,三位首脑被绑架在朝鲜核潜艇上的故事。