兔兔这么可爱,怎么可以吃兔兔.是什么电影

娱了一个卦

兔兔这么可爱,怎么可以吃兔兔.是电影《撒娇女人最好命》里面的台词。

《撒娇女人最好命》讲述张慧(周迅 饰)一直都以女汉子的形态快乐地活着,和好基友兼暗恋对象小恭(黄晓明 饰)一同念大学、一同毕业、一同工作。

小恭是个闷骚宅男,因为家境不好、没有经济基础,他坚持在自己事业有成之前保持单身。于是,张慧就一直默默地等待着,谁知没有等来小恭的告白,却等来个程咬金——小恭去台湾出差,遇到一口软糯台湾普通话的撒娇高手蓓蓓(隋棠 饰),一见倾心,坠入情网。

张慧猝不及防,不知该如何应对,于是,她身为撒娇女王之首的闺蜜阮美(谢依霖 饰)带领长江以南最厉害的撒娇姐妹团锥子脸姐妹充当军师,为她出谋划策夺回爱人。

张慧在女汉子变成撒娇女人的过程中,发生一系列啼笑皆非的故事。

emersonshen
目前看到2022-02-01上映电影有(具体以当时上映为准):《这个杀手不太冷静》主演:马丽/魏翔;《我心飞扬》主演/孟美岐/夏雨/萨日娜;《我是霸王龙》(3D) ;《小虎墩大英雄》主演/沈念慈/梁达伟/邹亮;《唐刀记》主演/任达华/贾冰;