一部电影,一个吸毒男子,有了女儿之后去戒毒学做消防员的故事?

爱聊休闲娱乐

《勇往直前》由美国黑标传媒公司出品的传记灾难片,由约瑟夫·科辛斯基执导,乔什·布洛林、迈尔斯·特勒、杰夫·布里吉斯、詹妮弗·康纳利联合主演。

剧情介绍

布兰登·麦克唐纳是一个十足的问题青年,坐过牢,吸过毒,打架斗殴之于他就好像家常便饭一样。被妈妈赶出家门后,还有一个孩子要养活,走投无路的他需要一个机会来重新开始,他没有去戒毒所,而是去了消防队的营地。

在队长埃里克·马什却充满热情的督促下,布兰登·麦克唐纳刻苦训练。然而这一切被突如其来的森林大火所打破,面对近在咫尺的灾难,作为尖兵部队的他们勇往直前,却在阻止火势蔓延时被困火海、命悬一线,整个团队的安危与荣誉也面临巨大考验。

扩展资料

作品赏析

真实事件改编,一群糙汉子平民英雄。前半部分漫不经心的铺垫着各种生活细节,后面则突然给你结局。影片最后在体育馆见面那场戏非常厉害,情绪的细节非常足,也非常细腻,感人。

这部电影最大的优点就是作为主旋律在煽情方面很克制,但重复了四五次的火灾戏,兜兜转转的叙事效率到最后,高潮还去戏剧化处理了。

说它所有时间塑造人物了,它又没重心放在兄弟情上,叙事效率也不高。如果有什么可以感动人,就是真实事件本身吧。

帐号已注销

是电影勇往直前