找一部黑白老电影? 30

应该是欧美电影有语音有一个片段是在公共电车或地铁上两个白人罪犯将车门卡死侮辱戏弄车上乘客车上没有人敢于反抗车上有两名士兵一人身体完好但不敢出手另外一名胳膊受伤的士兵忍无可... 应该是欧美电影 有语音 有一个片段是在公共电车或地铁上 两个白人罪犯将车门卡死 侮辱戏弄车上乘客 车上没有人敢于反抗 车上有两名士兵 一人身体完好 但不敢出手 另外一名胳膊受伤的士兵忍无可忍奋起反击将两名罪犯制服 然后警察赶到 不过一上车直接先去扣押黑人 展开
百度网友29b30a7

《控方证人》

推理传奇,无法逾越的经典

伦敦著名邢案辩护律师韦菲爵士(查尔斯·劳顿 饰)接受了心脏病治疗,但是身体依旧虚弱,第一天回家休养,护士一直严厉监督他服药,并杜绝烟酒。

管家为了便于上楼,还专门为他修了电梯。但是,种种关心照顾,对于这位桀骜不驯、牙尖嘴利的大律师根本不起作用,反倒是一纸诉状令他倍感兴奋。

律师梅休和当事人沃尔(泰隆·鲍华 饰)登门拜访,请他出山打官司。原来,沃尔结识了富婆,两人相见甚欢,虽然仆人对他发明的打蛋器充满鄙夷,但是富婆却对他充满爱意,甚至为他修改了遗嘱,把8万英镑留给了他。

然而,富婆却惨遭毒手。于是,沃尔成为警方的头号嫌疑犯。他的唯一证人是妻子克里斯汀(玛琳·黛德丽 饰),然而后者登门时的冷漠与淡定,令韦菲爵士怀疑这其中另有隐情。

在扑朔迷离的案件背后,隐藏着一个个环环相扣、不可告人的秘密……