男朋友是个很好的人,但是我还是想分手,这是我的问题吗?

关于爱情L

男朋友是一个很好的人,但是女生还会有想要分手的想法,这并不代表着就是女生的问题。可能是由于两个人相处的年限太长,让女生在感情当中已经体验不到了新鲜感,就会有了想要分手的想法。作为女生在分手的时候,一定要先考虑彼此之间是否已经度过了感情的新鲜期,不要因为短暂的新鲜感。而拒绝了和男生在一起交往的事情,这样对两个人的感情都没有任何的好处。

女生明明能够体谅自己的男朋友,是一个性格特别好的人,只要女生一旦选择了放手,那么男生就一定会找到更适合自己的人选。在感情里面不要总是挑三拣四的,而是应该看重男生身上的一些闪光点。如果总是盯着男生身上的一些缺点去进行评判,一个人那么只会觉得男生哪里都不如女生。女生还会产生变态的心理,认为和男生在一起,只是降低了自己的身份而已。

情侣之间由于从事的工作不同,彼此在选择上有一些女生都会呈现出一副高高在上的姿态,男生也总是处处的维护女生的面子。为了能给予女朋友更好的生活质量,和女朋友在一起的时候,不管女生说出多么难听的话,男生也都会选择一忍再忍。但是等到男生真的难以承受的时候,就一定会毫不犹豫的向女朋友提分手,因为感情当中就一定要公平相处,千万不要抱有高姿态。

女生有了想要分手的想法,可能是因为女生已经遇到了让自己真正很心动的人,就会想要和他人在一起。而女生应该知道不管和谁在一起,最终的生活都是一样的,想要在感情里面找到足够的新鲜感,就一定要彼此共同努力慢慢的享受生活。能够珍惜对方身上的一些优点,善于发现彼此在生活中的点点滴滴,多回忆过去的美好,在看男朋友的时候才会觉得哪里都顺眼。

罗文0987654321
这不是你的问题,不是说他人好,你就一定要爱他,两个人在一起是讲缘分的,是要讲爱的。
晓娟学姐

是的肯定是自己的问题,也可能是自己在生活中对另一半的要求特别高,也可能是自己不满足,才会有这样的想法。
爱情来了挡不住

也不一定,很有可能是男朋友对你的好,并没有让你很心动,或者他对所有人都一样好,让你感受不到特殊对待。