一只文具变来变去的动画片?

互联网小知道

《美女与野兽》。

是不是在打架,结果盘子杯子碗都被打碎了,主人回来后发现东西碎了一屋子。这个屋子好像是个精品店。

在文具王国中身份最高贵,号称有欧洲血统的钢笔男爵。其实华而不实,主人才上小学,从来没用过他。

一直以文具公主露娜的恋人自居。战斗力一般,且经常出丑。但一旦文具公主在场的时候,也会超常发挥,产生意想不到的效果。在假公主戴茜冒名顶替露娜的事件后,开始爱上了戴茜。

文具国王。本来是个文具盒,凭着自己领袖的气质统领着文具一派,变形以后战斗力很强,但是有时容易冲动。

性格较为古板,刚开始认为小主人的学习才是第一位的,非常厌恶自己的妹妹露娜与游戏王凯达之间的恋情。现在已和玩具一族和解。对花花的热情追求攻势十分没辙。

在与黑暗精灵抵抗的战斗中,维护正义的精灵王国沦陷。精灵国王子卡卡带着“生命之源”的宝石逃往人间。另一方面,一位二年级的小朋友家里。

居住着文具和玩具一族,他们对于小主人学与玩的关系一直存在着分歧,因此不能和平相处。

众人正在纳闷的时候,卡卡从门后走了出来。

他的做法只是在履行父亲交给他的职责,卡卡理解凯达。文具国王决定让卡卡养好伤再离去。