为何张大大这么让人觉得讨厌?

只想赚钱的小穷
一名本科大学生
我是一名在校大学生

我认为之所以张大大让很多人都讨厌的原因就是太做作了,还有就是不懂得知恩图报对于那些帮助过他的人他不会选择去报恩,还有就是他很不礼貌不懂得尊重别的明星等还有一些别的问题。

张大大一直以来都是一位有争议的主持人,他最近几年以来知名度越来越高,被越来越多的人所熟知。但是几年前他还不火的时候作为谭维维的经纪人出现在《我是歌手》的舞台上,相信大家都是因为张大大在台下哭腔着说“太不容易了”被大家所熟知的。这也导致了很多的网友们都不喜欢他,不接受他,认为他有点娘有点做作。很多的网友并不是刻意地去黑他,是他真的很难讨观众们的喜欢。要知道张大大之所以有今天的人气以及在娱乐圈的地位这多亏了谢娜,谢娜之前一直在提携他对他的帮助特别大,但是随着他接触的明星越来越多并且随着自己的名气提升了谢娜已经控制不了他了,张大大与谢娜的关系也就随之越来越不好。但是张大大也是在很多人的面前说过谢娜的不好,这也让很多人越来越讨厌他,要知道写那可是帮助过他的人,为他带来了很多的娱乐圈的资源,现在他火了之后却与谢娜关系撇得很清楚。现在张大大与杨颖和杨幂的关系非常好,他是两个人的男闺蜜,这也是让很多的网友们难以接受的。最后就是张大大在一些节目上作为嘉宾或者是主持完全不考虑别人的感受,在别人发表言论或者直言别的嘉宾的缺点。就在一档节目当中张大大就直接公然地宣称张一山你好矮啊,张一山也是用高的情商回了这句话,这也才没有让场面尴尬下去。

vh...n@163.com

帐号已注销

让人讨厌呢,最主要的原因就是特别的能装,有的时候会说一些谎言,话说的冠冕堂皇做事让人觉得非常的小气,所以让人讨厌。
蜜糖nice
其实张大大本人业务能力是蛮好的,我觉得他让人觉得讨厌可能是他本人的长相和性格比较娘的关系。
爱吃肉的老肥
因为他特别的娘儿,而且这人忘本,情商低,谢娜帮助他,反过来还踩谢娜。