女人大量掉头发是什么原因

樱花XD28
女性脱发的原因一般分为以下几种:

①遗传女性也会出现遗传性脱发,由于毛囊的生长期因遗传而较短,因此提早出现脱发现象。

②过度减肥节食近几年来,年轻女士脱发现象日趋严重,头发营养供给缺失所致。

③荷尔蒙分泌失调服用、停用避孕丸或更年期的妇女会出现荷尔蒙分泌失调,造成脱发的现象。

④经期经期导致营养流失,让头发层及毛囊细胞得不到充足的养分。

⑤职业女性工作压力大职业女性工作过劳及压力过大,引致精神紧张亢奋的状态。

而每一个患者的具体病因不同,建议前往专业的毛发医院进行完善的毛发检测和血液检查,以明确诊断结果并找寻病因从而获得最佳治疗方案。

关于女性大量掉头发的原因等具体问题可以关注合肥曙光【欢迎点击了解更多植发相关问题】。合肥曙光医院在技术领域, 专注“医学毛发移植、毛发健康、头皮健康”的专业研究,以创新进取,精益求精的精神,不断锤炼现代无痕植发技术,并专注于针对不同需求开发相应技术,用丰富的经验与专业的团队为有需要的顾客定制自然的毛发解决方案,真正让植发做到了无痕、创伤小、毛囊成活率高,不脱落。在服务方面,为打造安徽毛发健康行业的标杆品牌。