如果没有智能手机,世界会是什么样的?

爱尚淘数码17
如果没有这些智能化的手机,那现在还停留在书信交往的模式上,最快的也就是发电报了。最起码的就是邮政这个行业还是这么的热门,不像现在,写信已经成了奢侈。

首先,没有智能手机,从教育角度来讲,孩子们和孩子的家长或许可以对教育更关注一些,智能手机在带来便捷的同时,也把“王者荣耀”带进了生活。

其次,现在的农村也没有那么多的网络红人,因为拍“抖音”的缘故,各种各样的段子手层出不穷,人人都是演员、人人都是段子手中的小品,既成就了“笑话”也成就了“经典”,要不那些演小品的、说相声的、拍电影的都转行去拍了抖音,这都是因为智能手机的缘故。

再就是,各村、各乡、各县还是要把大喇叭利用起来,一呼百应的那种,比现在电视、交通广播好用多了,村村传播、虽然速度有些慢,但贵在大家都知道通知的内容,也不用担心骗子通过手机就找上门来,老年人也不用去学习智能手机的操作,而长嘘感叹的说自己老了。

以前我们都没有手机,大家座在一起读毛主席著作和毛主席语录一样开开心心的。

流浪大街,怎么办?

离婚率会下降很多,部分孩子学习会更好 [灵光一闪]

没有智能手机,我们的生活会比现在幸福很多。

我们的 情感 会比现在热情,我们会更加想念亲人朋友,会给他们写信,会不远万里亲自去看他们。

我们对任何事物都会保持好奇,我们会亲自去 探索 不知道的东西,从而获得更多的经验,更好地解决实际问题。

我们会更快乐,我们会把更多时间投入到游玩,运动,唱歌,绘画,看电影,看戏剧中去。

我们的身体会更好,我们的视力会更好,觉睡得更多,休息得更好。

智能手机与当的鸦片在本质止并无正别,它不是人类文明进步的产物,只是商业资本逐利的成功,所以我们在使用这个工具时,一定要清楚地认识到这一点,尽量合理地使用,把危险降到最低。

没有嘛都行

没有饭不行

谁也死不了!

智能手机的出现在很大程度上丰富了我们的生活,让我们的生活更加的简单,便捷。但是,其实上帝在给你一扇门的时候,他就会关上你一扇窗。智能手机虽然改变了人们对生活的态度,不过也非常微妙的改变了一些人们之间相处的状态。就比如说在吃饭的时候。在以往朋友之间的聚餐都是互相聊一些你最近在干什么?或者互相的,唠唠曾经的故事。但是现在的聚餐,大家都是拿起手机,自己玩儿自己的。即使我们就坐在对面,也要在微信群里面儿说些自己的事情。并且现在的人越来越依赖手机,成为了手机的奴隶。回家第一件事情就是连上wifi,出门第一件事情就是看看有没有带手机。这都是一定程度上使着手机禁锢了我们的生活。那么如果没有手机的话,我们的生活将是什么样子的呢?1.虽然没有智能手机,让我们失去了一些简单交流的方式。不过在聚餐的时候,彼此之间更亲切。再也不会在聚餐的时候,大家拿着各自的手机,刷微博,刷朋友圈儿。而是互相的讨论,最近干什么。互相的,怀念一下曾经,憧憬一下未来。再也不会出现抢红包的情况,再也不会出现微博晒一些鸡汤文的情况。朋友之间心与心的距离其实拉的更近了。

假如没有智能手机,出去购物必须带现金,如果一不小心被偷,东西就买不成了。如果不幸换回一张假币,只能自叹倒霉。纸币在多个人手中流转,成为病毒传播旳载体,又多了一个传播途径。当然,如果没有智能手机,我们每天可以安稳的睡个好觉,与孩子交流互动的时间更多。也可以让老公少玩一下手机 游戏 ,颈椎病也会好一点。

设有智能手机一样过得的,有智能手机同样好的,两种与时共进生活在一起[呲牙][呲牙][呲牙][呲牙][呲牙][呲牙][呲牙][呲牙][呲牙][呲牙][呲牙]