贵阳南明区社保卡在哪里办理

交规王叔

贵阳南明区社保卡在哪里办理

  在中国,社会保险是社会保障体系的`重要组成部分,其在整个社会保障体系中居于核心地位。接下来由我为大家整理出贵阳南明区社保卡在哪里办理,希望能够帮助到大家!

   贵阳南明区社保卡在哪里办理

  1、南明社保

  具体地址:贵阳市南明区瑞金南路358号南明社保中心1楼。

  联系方式:0851—85821226。

  2、都司路支行

  具体地址:贵阳市南明区都司路124号。

  联系方式:0851—85887333。

  3、红岩支行

  具体地址:贵阳市南明区红岩村路1号中天世纪新城四组团A1—A4栋一楼。

  联系方式:0851—86855780。

  4、沙南社区支行

  具体地址:贵阳市南明区沙冲南路绿苑小区天16—负3层。

  联系方式:0851—85769238。

   拓展:

  一、贵阳社保卡办理条件

  本市范围内的社会保险参保人员。

  二、办理材料

  1、申领人身份证正本及其复印件,如无身份证的,提供户口簿正本及其复印件;

  2、如非本人办理的,需另提供代办人身份证正本及其复印件。

  三、贵阳社保卡办理流程

  1、申请:申领或代办人到所属辖区社保卡经办机构填写申请表;

  2、受理:社保卡服务网点工作人员受理并领取收费凭证;

  3、领卡:按约定时间凭申领人身份证或户口簿正本,到所属辖区社保卡经办机构领卡;

  注:如非本人领取的,需另提供代领人身份证正本。

  四、办理地点

  工商银行、贵阳银行、花旗银行建设银行、商业银行、农业银行、邮政储蓄银行、招商银行、中国银行、中信银行

;