智力测试题目,有会的吗?

聊娱乐的吃瓜群众

如下:

1、男孩对男子,正如女孩对妇女。

2、是的,可以组成球棒是用来打棒球的。

3、D桌布。前3个是属于家具家电的,最后是用品。

4、填38。理由:按示例讲,1和2之间是长一点,5和4之间是降一点。所以,932之后应是3,731之前应是8,所以要填38。

5、D窗帘。

6、答案是64。分别是1的立方,2的立方,3的立方,4的立方。

7、是36。规律是41-27乘2;83-65乘2。

介绍

智商测试是一种科学测试行为。智商测验包括十一个项目,有常识、理解、算术、类同、记忆、字词、图像、积木、排列、拼图、符号分别测验,完成整个测验大约需要一小时,汇总分析,写出测验报告约需要一个小时。

研究发现,智商测试“存在根本性缺陷”,仅凭智商测试衡量智力是“错误的”。有史以来关于人类智力的最大规模研究发现,认为仅凭智商测试就可以衡量智力的观点是错误的。研究发现,智力至少由三种截然不同的特征组成。