相亲的女生从来都不会主动找我,我还有必要继续跟她来往吗?为什么?

萌萌哒包子

相亲的女生从来不主动找你,分这两种情况:一是她性情处于被动且传统式,不怎么会积极。二是没吸引到她,因此她从不积极。

应对第一种状况,假如特别喜欢她,就要多积极。虽然一直自己主动非常累,可性格文静处于被动又传统式的女孩子较为腼腆,又不知道该怎么积极,作为一个男人就要多主动点。或许当他对自己的熟悉,警惕心和不安全感渐渐地打消,就会有互动交流和回应了,主要表现是她偶尔也会主动找你了。自然,这样的性格的女生永远无法太主动。

第二种状况较为普遍,谈恋爱本质上是吸引和被吸引关联,如果你没吸引到她,她自然不会积极。同理,并没有吸引你女生,你不会对她主动。面对这种情况,除开多主动聊天加重她对你的掌握外,还要努力展现个人优点去吸引她,如果你一些特性吸引到她,她就会有主动了。

针对追女生,倘若特别喜欢,就坚持不懈。就算你一开始并没有吸引到她,你的坚持也可能触动她,从而使得她接受你。若一直坚持,女生有可能觉得你是真的喜欢他,进而接受你。精诚所至,金石为开。死皮赖脸是追女生非常好的方法,实际上死皮赖脸并不是贬词,是契而不舍不达目的不罢休的坚持精神。

接下来就是她也许并不喜欢你,她心里本身就有别的男友。她与你相亲约会是为了应对她父母的想法,凑合同意跟你相处,可是要和你保持一定的间距,依然仍在和她爱情的这位男友往来。是什么原因造成的,应不应该再次,唯有自己去看着办,别人只是给你点在意。

不管怎样,提升自身风采、价值与吸引力,才能够最大程度防止自身在感情里一头热的现象。若你不是很喜欢她,何苦一直积极浪费感情消耗时间呢?换一个目标是了。

可追忆

女生是很相信第一感觉的人。如果第一感觉对你没什么意思的话,是不愿意主动和你联系的。
玄灵儿塔罗屋

可以继续来往。作为一个男生需要主动,主动对女生表示自己的好感,对她多一些关心。
时间带给我们的快乐

一般在相亲的时候就应该男生主动,这样才能够找到心爱的对象,如果等女生主动找你,可能性比较低