韩剧哪一集结尾男女主在墙缝里亲亲

link专注休闲娱乐

金秘书为何那样抵墙吻第15集结尾。

《金秘书为何那样》是韩国tvN有线电视台于2018年6月6日起在水木档播出的浪漫爱情连续剧,由朴俊和执导,郑恩英、崔宝琳、白善宇编剧,朴叙俊、朴敏英、李泰焕主演。

金智雅醉酒后向高贵南表白,高贵南还当醉话拍下来,金智雅明确表示自己真的喜欢他,高贵南觉得她很好,可不能接受他的感情,高贵南一心就想出人头地。

李母得知李英俊和金美笑在谈恋爱,就把李英俊叫到家里询问,李英俊当面承认要和金美笑结婚,李母担心李成寅接受不了,导致兄弟再次反目,李成寅主动站出来祝福他们俩,还为李英俊出主意怎么求婚,不要学别人那么铺张,只要选择金美笑喜欢的就好。

李英俊连夜把金美笑叫到家里,金美笑一进门就看到路两边点燃了蜡烛,就循着蜡烛的路线,看到自己喜欢的糖块,一直看到在自弹自唱摇篮曲的李英俊,金美笑被这简单的惊喜感动。

李英俊发誓会一辈子唱着摇篮曲看她入睡,然后单膝跪地向金美笑求婚,金美笑感动地热泪盈眶,欣然答应了,李英俊郑重地给她戴上戒指,两个人深情相拥。

剧集评价:

虽说傻人有傻福,其实是会努力的傻子才有傻福。

虽说装逼被雷劈,其实是长得帅的装逼都不会劈。

在这种不动脑子的糖水片里,你可以尽情的做自己的春梦美梦白日梦。

玛丽苏不死的意义,就在于此。