刺客信条起源脱离战斗敌人会回血吗

匿名用户

这个其实是最重要的。说来惭愧,我40级后一段时间才了解这个规律。如果早就了解这个机制,很多问题根本就迎刃而解。看下图:

  血大体可以分为3大格,只要没掉到下一格前,本格血都是可以自动回复的。这意味着必要时,你可以采用游击战术。

  另外,击中回血的弓箭、武器不受此例限制。举个例子:你血已经掉到最后一格内了,通过弓箭吸血,可以回到第三格,然后你通过游击战术,可以回满。

  把这个机制结合到上面实战里,基本无往不胜。