小米11pro和小米12pro对比

裴荏Um
小米11 Pro相比小米12主要的优势还是在于:屏幕:小米11 Pro的三星e4材质1440P+12Hz不管是参数上还是实际观感上都要好于小米11的国产1080P
呼采绿nc

小米11和小米12的对比,只能是从内置功能和外观设计上进行对比,小米12是小米11的升级版,不论内存和外观设计,都要比小米司机好得多,
匿名用户
个人感觉12Pro会更加好一点,一般都是11Pro的升级款,所以12Pro更加好一点。
帐号已注销
小米12pro目前还没有发布,小米11pro搭载了骁龙888处理器。支持5g网络。并且搭载了三星的OLED屏幕。小米11拍摄的照片中,墙壁和地面的纹路部分,细节也是可以辨认的,但是看上去稍显吃力一些。 这组光线环境较为充足的情况下的拍照对比,应当说是iPhone12和小米11两部手机...
天天好运气688
两款手机都是小米的旗舰手机,不过后者的综合性能要比前者更加强悍。但是前者他有支持IP六八级别的防水防尘,而且前者的还支持一颗长焦摄像头。