房龄多少年把房子卖掉最合适?

赵鹏yV
1.
一般情况下房龄超过10年就开始贬值了。房子的年龄是指房子建好之后,从开发商验收交付完成之日起算,也就是房子开始交付使用之后的年限。
2.
相对来说,房龄越高,资产的贬值就愈发的严重,不管是在硬件方面还是舒适度方面都是越来越差的,后期的重新翻修的成本和时间成本就会增加许多。
3.
所以当房龄超过10年,我们还没住个几年呢,房子就有接近20年的房龄了,因为房龄一旦超过20年,房贷就很难办,有些城市已经有银行规定,房龄在20年以上的就不会让再办房贷了。
4.
所谓的年龄是指从开发商拿地建房到业主拿房开始算,直到我们转卖的那一年。我们说20年以上的房子是老房子,在批准老房贷款时,银行也非常谨慎。我们可以借的金额也很低,有些银行不接受老房贷款。银行直接拒绝接受我们的贷款申请,所以..
乌山雪花大如席
在房子价值最大化时交易,那应该是适宜的时间段。
别墅大师
一般而言超过20年的房龄,房子就开始贬值了。

所有超过20年房龄的二手房,购买的时候需要考虑的就更多了。
房龄会影响房子的硬件设施,房龄愈高其资产贬值就愈发严重,不管是房子的硬件环境,还是居住舒适度,都是逐渐走下坡路的,所以其可能发生的维修成本就愈多,在受损程度不断增加之后,可能还会带来系列的安全隐患。
想要知道二手房的真实房龄,拿着房产证到房管局查询房屋产权办理时间是最直接也是最有效的办法。你可以从产权办理时间推断出房屋的年龄,一般来说,单位房的年龄可由产权办理时间向前递推两三年,商品房的年龄则可递推一两年的时间。
别墅大师为你提供当地建房政策,建房图纸,别墅设计图纸;
别墅外观效果图服务,千款爆红图纸任你选:https://www.bieshu.com?bdfc