刺客信条启示录联机可以干嘛

张思暖99
游戏规则
1: WANTED
玩法:根据屏幕下方的圆圈的指示找到要杀的人。同时防止被杀。玩家样子可能与NPC相同,要判断。不能使用技能,纯杀戮
2:DEATHMATCH
玩法:可以使用2个主动技能和两个被动技能,玩家的样子是唯一的,根据右上角的目标头像找到目标然后杀。(本人最喜欢玩的模式)
3:ASSASSINATE
玩法:这个挺有创意,玩法就是在游戏中找到除自己之外的任何玩家将其杀掉(看哪个像玩家就杀),首先选择一个像玩家的目标,然后对准目标定位(按下鼠标滚轮),3秒之后便可杀他。可以使用技能
4:STEAL THE ARTIFACT
玩法:可以使用技能,争夺财宝,抢到财宝后别的玩家便会全部来追杀你,存活时间越长分数越高。
5:corruption
玩法:这个好像是组队的,系统随机分成两队,有两个回合,第一回合是A队杀B队,杀人越多越好。第二回合是B队杀A队,此时A队在人群中躲得越久越好(如果和队友一起躲在人群中分数会更高),可以使用技能。

一些常识:当一些玩家做出了NPC不能做出的动作时,他的头像上方有时会变蓝或红,变蓝就说明他是你要杀的目标,可以在头像上蓝色图标消失之前按下鼠标滚轮进行锁定。变红就说明他要杀你。
但杀手靠近你时他头上方会出现【 left shit 】的提示,在该提示未消失之前按下 左边的shit键可以打他一拳,之后他的目标就不会是你了。