东南亚哪些国家好玩?求推荐?

小普科普

引言:看遍了中国的大好河山,有许多小伙伴们想出国旅游,看一看别样的风情。每当这种时候他们会想到东南亚,因为当地受到了中国、印度还有各种西方文化的影响,有很多不同的文化。那么,东南亚都有哪些好玩的国家呢?

一、泰国

泰国的旅游业发达,有着普吉海岛,曼谷大皇宫,清迈小清新。而且当地的宗教信仰也是多数中国人能够接受的,但是不要随意去请佛牌,泰国的美食又超多,可以让游客们体会到泰式风味。另外,泰国每一年都会举行泼水节,还有沙滩电音派对,喜欢嗨的伙伴们一定要去体验一下。

二、马来西亚

首先,中国去马来西亚的机票比较便宜,喜欢潜水的小伙伴们一定要去仙本,那里的水质干净清晰,即使不会潜水,也可以体验一下,那里有人教,会是一次难忘的回忆。可以在枫叶季和樱花季的时候赏花,而且冬天的时候,还是各大滑雪爱好者们的必打卡之地,雪比较厚,摔倒了也不会痛。美食推荐清酒、拉面和日料。

三、菲律宾

菲律宾,这个地方小编比较强推,因为汇率和中国相比是7:1,人民币直接能够当美金来用,真的非常爽,而且当地人民大多信奉天主教脾气,相对比较友善和温和,各个岛屿的玩法也不同,可玩性非常的高。不论是从家喻户晓的长滩还是小众的爱妮岛,总有一款适合你,特别是对于喜欢晒太阳还有爱运动的小伙伴们,可以来菲律宾泡泡沙滩,真的是一个非常好的选择。

如果你是想体验一下热带风情,那么就一定要去东南亚,蓝天碧海真的特别美,旅游途中就是为了开心,如果已经心动了,赶快行动起来吧。

停停停我去额

泰国,马来西亚,印度尼西亚,越南,巴厘岛,这些地方都是非常好玩的国家,我个人认为印度尼西亚最好,因为那里被称为万岛之国,非常的有意思。
记明练

印度尼西亚,马来西亚,菲律宾,泰国,新加坡这些都是东南亚比较好玩的一些国家;个人比较推荐去泰国的旅游业发达,有着普吉海岛,曼谷大皇宫,清迈小清新。而且当地的宗教信仰也是多数中国人能够接受的。
要天天喝443

印度尼西亚,马来西亚,菲律宾,泰国,新加坡这些都是东南亚比较好玩的一些国家;个人比较推荐去印度尼西亚去玩耍,因为印度尼西亚有着一些很好的风景以及一些很不错的人文气息。
乐乐在此呢

印度尼西亚,新加坡,泰国,马来西亚,越南,文莱,这些都是东南亚比较好玩的国家,每个地方都有着著名的景点。