平安车主卡年费

超级机器鼠

1.平安银行车主信用卡年费为200/年,首年信用卡刷卡消费满30000元,就可以减免次年的年费,依次类推,需要注意的是车主卡只要一激活就会产生首年年费,并且没有任何减免活动。办理该信用卡享受的权益有:每年30公里道路救援不限次数,提供驾驶员和同车人员交通意外险保障。
温馨提示:
车主信用卡虽然收取首年年费200元,但是按照平安银行车主信用卡的章程规定:有很多的优惠赠送,相对来说还是物有所值,详细如下-:
1.全车人员意外险
平安车主卡客户,只须激活信用卡后刷卡消费一次,不限金额。自首刷日的次日零时起可获赠全车人员意外险,保障范围包括最高50万保额的驾驶员意外险,同车亲属每人10万元的意外险及全车人员每人4千元的意外医疗(限七人座及以下车型)
2.30公里道路救援
平安车主卡客户,只须激活信用卡后刷卡消费一次,不限金额。自首刷日的次日零时起可获赠30公里范围的免费道路救援服务。服务范围包括:30公里范围内的拖车牵引、接电服务、更换轮胎、紧急加水、现场抢修、紧急送油等。道路救援服务细则
道路救援服务范围
拓展资料:
打算申请平安好车主信用卡的人,绝大多数都是看中了它的加油优惠以及洗车优惠,不过这些优惠活动都有一定的限制条件,如果没有达成,就没有办法享受的。
(1)加油88折
首次申办平安好车主信用卡的新客户:
核卡6个月内享无消费门槛指定加油消费88折,核卡第7个月起,月消费满2笔388元,可继续参与已持平安好车主信用卡客户加油活动;好车主信用卡金卡客户每人每月加油奖励金上限100元。
已持平安好车主信用卡的客户:2020年8月1日起,当月消费满2笔388元,即享活动指定信用卡指定加油消费88折,好车主信用卡金卡客户每人每月加油奖励金上限100元。
(2)免费洗车
任务1:每个自然月使用好车主信用卡消费满1500元。
任务2:好车主信用卡激活且为平安好车主APP白银及以上会员并完成爱车绑定。
每完成一项任务即可获得1个好礼兑换资格,视频、代驾、洗车等好礼随心兑换。每自然月最多获赠2个兑换资格,全年最高24次好礼兑换。