学什么专业好找工作?

赤雍sJ

1、经济类专业,金融、国贸、财管、会计、税务等专业。经济类专业一直都是比较热门的,就业方向广阔,毕业后很容易找工作。

2、计算机类专业,计算机科学与技术、计算机及应用、网络工程、电子信息工程等等。容易就业,也容易创业,

3、医学类专业都比较热门,比如临床医学、护理学、口腔医学、营养学、妇幼保健学等。

计算机专业毕业后的起薪一般挺高的,毕业后也不一定当程序员,很多互联网公司的产品岗运营岗等非技术岗位,虽然不怎么涉及技术,但是这些岗位需要有编程思维,所以更倾向于计算机毕业的学生。

医学类专业的就业率是比较高的,也是人才比较紧缺的行业。随着人们对自己的身体健康越来越看重,这些专业的发展前景都还不错,毕业后比较容易找工作。

360ba80
IT专业入行门槛低,而且如今的工资待遇越来越好,而且目前 IT行业的就业市场是不饱和的,所以从业人员找工作还是相对来说很轻松的。现在的你选择 IT专业,绝对不会错,如果你不想继续读书,
选择职业技术学校就读也不错,只要你学好 IT技术,有能力,你就可以找到一份不错的工作岗位
可以来这里了解了解
目前中国的动漫游戏产业正处于蓬勃发展的阶段,对动漫游戏的专业人才需求量极高。而每年毕业的动漫游戏方面的人才,对于这么庞大的市场需求来说只是杯水车薪。据权威机构统计,
全国动漫游戏人才缺口高达百万,创意型和技术型的动漫游戏人才月薪上万依旧难觅。
前景很好,零基础学习,就业机会多,工作体面,薪资高
电子商务是以信息 网络技术为手段,以商品交 换为中心的商务活动 ;也可理解为在互联网
电子商务可提供网上交易和管理等全过程的服务。因此,它具有广告宣传、咨询洽谈、网上定购、网上支付、电子账户、服务传递、意见征询、交易管理等各项功能。
电子商务与行业相结合。在产业结构升级的推动下,未来电子商务与行业的结合会越来越紧密,电子商务不仅仅是企业的一个销售渠道,更会成为企业整合互联网资源的一个重要方式。
未来电子商务专业将开设更多细分的方向,比如专注于工业领域的电子商务方向,专注于农业领域的电子商务方向等等
江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
新能源汽车行业人才紧缺,薪资待遇好。现在新能源汽车越来越多了,新能源汽修行业行业是今近些年来发展起来的黄金行业,具有广阔的发展前景,新能源汽修人才非常缺乏。二,新能源汽修人才发展空间大。选择学新能源汽修的初高中生在掌握到精湛的汽修技术,晋升空间十分广阔。三,就业好,工作稳定,不必频繁跳槽。由于新能源汽修人才的紧缺,拥有新能源汽修技术的专业人才就业优势十分明显。只要技术过硬,找工作根本不用发愁。四,学新能源汽修基础要求低,学习时间短。学习汽修这门技术,不需要太多基础,学习时间也比较短,不必耗费大量时间。
WANDERING_来日方长
以目前的热度来看,都是计算机编程类,智能自动化,金融类的更好一些。当然最后还是取决你学习的好坏吧。
看企业需求。
石家庄新华电脑学院
石家庄新华电脑学校隶属于新华教育集团,是经河北省人力资源和社会保障厅批准成立的一所大型互联网教育学校,是河北省专业的互联网人才培养基地,位于石家庄市南二环西路199号,交通便利,学风醇厚
目前中国的动漫游戏产业正处于蓬勃发展的阶段,对动漫游戏的专业人才需求量极高。而每年毕业的动漫游戏方面的人才,对于这么庞大的市场需求来说只是杯水车薪。据权威机构统计,全国动漫游戏人才缺口高达百万,创意型和技术型的动漫游戏人才月薪上万依旧难觅。