卖家拒收,淘宝客服介入退款成功,东西又退回来了,我该怎么处理?

v1v2v311
1、看你目前产品是否还没有自动确认收货
2、没有确认收货,看是什么原因要退货,是因为卖家质量问题的话,你寄回去给他,他拒收的话,就代表他不要了,同时淘宝客服也给你退款了,那么这个交易就算完成了,等于是卖家知道质量有问题,不要这个货了,淘宝也核实了是卖家问题,同时你已经填写物流单号了,所以给你退款了
3、这种情况,货你还要的话,就自己收着,不要的话,就再联系卖家,咨询他们为什么拒收,他们说是质量问题,他们也不要的话,那么你收着就行了
宝巴荷p
1、看你目前产品是否还没有自动确认收货
2、没有确认收货,看是什么原因要退货,是因为卖家质量问题的话,你寄回去给他,他拒收的话,就代表他不要了,同时淘宝客服也给你退款了,那么这个交易就算完成了,等于是卖家知道质量有问题,不要这个货了,淘宝也核实了是卖家问题,同时你已经填写物流单号了,所以给你退款了
3、这种情况,货你还要的话,就自己收着,不要的话,就再联系卖家,咨询他们为什么拒收,他们说是质量问题,他们也不要的话,那么你收着就行了
jyc056
1、看你目前产品是否还没有自动确认收货
2、没有确认收货,看是什么原因要退货,是因为卖家质量问题的话,你寄回去给他,他拒收的话,就代表他不要了,同时淘宝客服也给你退款了,那么这个交易就算完成了,等于是卖家知道质量有问题,不要这个货了,淘宝也核实了是卖家问题,同时你已经填写物流单号了,所以给你退款了
3、这种情况,货你还要的话,就自己收着,不要的话,就再联系卖家,咨询他们为什么拒收,他们说是质量问题,他们也不要的话,那么你收着就行了
灿绿闯07
1、看你目前产品是否还没有自动确认收货
2、没有确认收货,看是什么原因要退货,是因为卖家质量问题的话,你寄回去给他,他拒收的话,就代表他不要了,同时淘宝客服也给你退款了,那么这个交易就算完成了,等于是卖家知道质量有问题,不要这个货了,淘宝也核实了是卖家问题,同时你已经填写物流单号了,所以给你退款了
3、这种情况,货你还要的话,就自己收着,不要的话,就再联系卖家,咨询他们为什么拒收,他们说是质量问题,他们也不要的话,那么你收着就行了
陶永莲爱读书
1、看你目前产品是否还没有自动确认收货
2、没有确认收货,看是什么原因要退货,是因为卖家质量问题的话,你寄回去给他,他拒收的话,就代表他不要了,同时淘宝客服也给你退款了,那么这个交易就算完成了,等于是卖家知道质量有问题,不要这个货了,淘宝也核实了是卖家问题,同时你已经填写物流单号了,所以给你退款了
3、这种情况,货你还要的话,就自己收着,不要的话,就再联系卖家,咨询他们为什么拒收,他们说是质量问题,他们也不要的话,那么你收着就行了