广州电话区号

阿肆聊生活

广州的区号020。

广东省地级以上城市有21个分别为:广州(副省级)、深圳(副省级)、珠海、梅州、中山、佛山、惠州、东莞、江门、汕尾、汕头、潮州、揭阳、河源、阳江、茂名、湛江、肇庆、云浮、清远、韶关。

相关信息:

广州,简称“穗”,别称羊城、花城,广东省辖地级市,是广东省省会、副省级市、国家中心城市、超大城市、广州都市圈核心城市,国务院批复确定的中国重要的中心城市、国际商贸中心和综合交通枢纽。

以上内容参考:百度百科-020

以上内容参考:百度百科-广州