陈乔恩结婚了吗

小芳说旅游cxf

陈乔恩结婚了。

  2022年3月31日,陈乔恩和《女儿们的恋爱》节目中认识并交往两年多的男友艾伦(本名曾伟昌)于台湾大安区户政事务所登记结婚,发微博官宣,并晒出了两人的婚戒。

艾伦是 2019年10月24日在《女儿们的恋爱》第二季第八期上线,同年11月28日,陈乔恩接受了艾伦表白,并在12月2日官宣恋情。据悉艾伦英文姓名Alan,是马来西亚华侨,1988年12月7日出生,比小陈乔恩9岁。

人物评价:

美丽的外表、说话时温婉轻柔的语气、甜美得让人融化的笑容,陈乔恩拥有台湾女生的婉约特质。自2001年出道以来,她曾参演多部脍炙人口的电视剧,更因出演《命中注定我爱你》令她一跃成为红遍内地、台湾、香港的偶像剧女主角。

或许,总会有人以偏概全地认为漂亮的她是一个只会在镜头前谈情说爱的花瓶。然而,她为戏剧所付出的,又岂是局外人能够明白的。

以上内容参考:百度百科--陈乔恩