欧冠利物浦阵容

hcy电子数码

利物浦首发:1-阿利森、66-阿诺德、5-科纳特、4-范迪克、26-罗伯逊、3-法比尼奥、6-蒂亚戈、14-亨德森、23-路易斯-迪亚斯、10-马内、11-萨拉赫。

利物浦替补:62-凯莱赫、7-米尔纳、8-凯塔、3-法比尼奥、12-乔-戈麦斯、15-张伯伦、17-柯蒂斯-琼斯、18-南野拓实、20-若塔、21-齐米卡斯、32-马蒂普、67-埃利奥特。

具体名单如下:

门将:米尼奥莱、凯莱赫、阿利森

后卫:范迪克、洛夫伦、戈麦斯、罗伯逊、马蒂普、阿诺德、莫雷诺

中场:维纳尔杜姆、米尔纳、法比尼奥、沙奇里、亨德森、张伯伦、拉拉纳

前锋:菲尔米诺、马内、萨拉赫、斯图里奇、奥里吉、布鲁斯特

早前,托特纳姆热刺也公布了欧冠决赛球员名单

门将:1-洛里、13-沃尔姆、22-扎加尼加、41-怀特曼

后卫:2-特里皮尔、3-丹尼-罗斯、4-阿尔德韦雷尔德、5-维尔通亨、6-达文森-桑切斯、16-沃克-皮特斯、21-胡安-福伊斯、24-奥里耶、33-本-戴维斯

中场:8-温克斯、12-万亚马、15-戴尔、17-穆萨-西索科、20-阿里、23-埃里克森、47-乔治-马什、52-奥利弗-斯基普

前锋:7-孙兴慜、10-凯恩、11-拉梅拉、18-略伦特、21-小卢卡斯