给孩子鼓励的一段话

内蒙古恒学教育
孩子在过去一学期中,有了进步,取得了一定成绩,作为一名普通党员,家长对学校领导和老师们表示衷心感谢!
女儿到这一学期,总体来说比以前有长足进步,明确了奋斗目标,看到了发展希望,有了健康向上的心态,感谢学校!感谢老师们!
孩子在这一学期有了很大的进步,感谢学校!感谢老师!!
孩子比较爱动爱说,主动学习能力不强,积极性不高。希望新学期培养学习兴趣,加强语文英语的听写能力!
小林爱生活123

给孩子鼓励的一段话:

1、要想改变命运,首先改变自己。

2、精神成人,知识成才,态度成全。

3、读书破万卷,下笔如有神。

4、读书是易事,思索是难事。但两者缺一,便全无用处。

5、只有登上山顶,才能看到那边的风光。

6、多数人都拥有自己不了解的能力和机会,都有可能做到未曾梦想的事情。

7、虽然信念有时薄如蝉翼,但只要坚持,它会越来越厚的。

8、用脑思考,用心琢磨,用行动证实。

9、低着头的人会看不见前方。

10、所虑时光疾,常怀紧迫情,蹒跚行步慢,落后最宜鞭。

11、人生最美丽的补偿之一,就是人们真诚地帮助别人之后,同时也帮助了自己。

12、不必每分钟都学习,但求学习中每分钟都有收获。

13、你认为自己行就一定行,每天要不断向自己重复。

14、有了错误要时刻记住,这样才不会重蹈覆辙。

15、不向前走,不知路远;不努力学习,不明白真理。

16、遇难心不慌,遇易心更细。

17、因为有悔,所以披星戴月;因为有梦,所以奋不顾身。

18、在天才和勤奋之间,我毫不迟疑地选择勤奋,它几乎是世界上一切成就的催生婆。

19、嘲讽是一种力量,消极的力量。赞扬也是一种力量,但却是积极的力量。

20、智慧,不是死的默念,而是生的沉思。

21、世界上那些最容易的事情中,拖延时间是最不费力的。