qq会员有什么用

生活终结者

1、红名特权+排名比较前:在qq好友里会显示不一样颜色的网名,开通qq会员显示的是红色网名,还有就是排名都在最前面。

2、vip图标特权+会员图标:在网名后面会多一个红色vip的图片,还有在qq图标里会多一个qq会员的图标。

3、等级加速:升级比较快,加速的倍数根据vip会员等级来定,详情查看官方说明。

4、千人群:官方根据vip会员等级来分配群数量,级数越高群越多。

5、头像特权:可以换成各种各样的动态好看的头像。

注意事项:

1、移动在线状态生效需要设置一个时间段, 假如在设置时间段外未登录QQ客户端, 则好友列表的头像不会闪亮。

2、超级会员用户设置了移动在线, 无需登录QQ客户端也可自动获得1个QQ活跃天(普通会员用户不享受)。