步步高s6家教机怎么样

hcy电子数码

步步高家教机S6学习机一年级到高中英语学习器,家教机课本同步点读机还不错的,步步高家教机S6学习机挺好的,内容种类多,屏幕清晰度高,性价比也蛮高的,值得入手!

AI教程学习,哪里都不知道指向哪里。谁用了这个功能谁知道,非常的高效和方便;英语智能点阅读和英语语言智能点听写,对于英语差的家长是一件幸事。

优质学习资源,名师在线辅导,人气教辅免费下载。简而言之,学习资源强大了。不能玩游戏,家长可以远程控制家教机,不用担心孩子做其他事情。

屏幕足够大,显示足够精致,芯片可以过滤蓝光,有多种眼睛保护模式,对视力保护非常有帮助。支持家长管控功能,孩子学习情况一目了然,对于孩子日常学习记录可以通过APP随时查看,可以限制下载的APP软件和限制使用的功能,防止孩子沉迷,家长更放心孩子使用学习机。