蚝油哪个牌子的产品质量好

暴走爱生活55

海天的质量好。

作为中国最大的专业调味品生产企业,海天蚝油连续多年在全国销量第一,是国家标准起草单位。其蚝油选用大号、肉肥的牡蛎,鲜蚝熬煮12小时,制作工艺严格精确,具有HACCP食品安全认证,粘度适中,入口香滑,性价比高。

李锦记牌蚝油也很不错

李锦记在国内也是响当当的牌子,创建于1888年,香港百年中式酱料品牌,以工业化生产蚝油起家。李锦记也是奥运会、亚运会和世博会酱料的供应商,并于2012年被列入神九航天食谱。

李锦记旗下产品种类丰富齐全,主要生产蚝油、酱油、辣椒酱、方便酱及XO酱等中式酱料产品,行销全球超过100个国家和地区

他家的旧庄蚝油和财神蚝油都非常受欢迎,选用真材实料制成,不添加防腐剂,蚝味鲜香浓郁,回甘悠长,为美食倍添滋味。旧庄蚝油还采用新意挤挤装,用量好控,方便好用,易挤到味。