20w充电器充苹果13多久充满

鹰志说生活

1.5-2小时。

iPhone13如果是使用18W或者20W充电器,大概需要1.5-2小时左右充满。

iPhone 13的电池容量3095mAh,视频播放最长可达19小时,流媒体视频播放最长可达15小时,音频播放最长可达75小时。目前苹果官网在售的几种iPhone充电器分别是5W、12W、20W,其中20W是对应iPhone12系列上的版本,但也可以给其他iPhone型号充电。

iPhone13不送充电器

自从iPhone 12取消标配充电器以来,苹果一直在贯彻落实环保政策,今年更是在iPhone 13系列手机上应用了很多更环保的再生材料。所以,不标配充电器也在情理之中。

从苹果官网公布的信息显示,iPhone 13系列的四款机型的包装内容除了手机之外,仅附赠一条USB-C to Lightning充电线。

同时苹果官网也指出,iPhone 13系列手机不仅支持快充功能,而且使用20W或者更大功率的充电器时,30分钟最多可充至50%电量。20W PD快充也成为了苹果官网推荐的手机快充配件。