使命召唤18配置

电子科技小能手

最低配置:

系统:Win10 64位(最新)。

CPU:Intel酷睿i3-4340或AMD FX-6300。

显卡:GTX 960或Radeon RX 470。

显存:2GB。

内存:8GB。

硬盘:36GB(仅限多人和僵尸模式)。

HI-REZ ASSETS CACHE(可关闭):32GB。

推荐配置(以60帧运行,所有选项设置为高):

系统:Win10 64位(最新)或Win11 64位。

CPU: Intel酷睿i5-2500K或AMD Ryzen 5 1600X。

显卡:GTX 1060或Radeon RX 580。

显存:4GB。

内存:12GB。

硬盘:61GB。

HI-REZ ASSETS CACHE(可关闭):32GB。

游戏评测

使命召唤:先锋》保持了《使命召唤》系列一贯的高水平制作,出色的电影化叙事与无与伦比的射击手感,让玩家有着亲临战场一般的视听体验。

剧情模式下各具特色的主角也让本作有着一定属于自己的特色,但美中不足的是,游戏并没有用好插叙的手法,让本就平淡如水的剧情还显得十分混乱。