dnf中哪个职业刷图快

风林网络手游平台
1.弹药
前期还行
后期刷图绝对速度
2.狂战
没争议、35级后
就是个刷图机器
3.街霸
作为一个流氓职业街霸的技能优势非常明显变态的挑衅加上短CD的砖袭可以将怪物打的毫无还手之力街霸的打怪思路一般都是天罗+砖(或者擒月)+霸王拳这是这套组合使的毒王出入遗迹如入无人之境

4.元素
拥有极为恐怖的瞬间杀伤力以及范围攻击能力火焰冲击,冰墙,黑洞等高伤范围技能给予对手致命一击。再加上具有加快施法速度的能力。

一位操作熟练的高阶元素师绝对是任何职业的噩梦
5.蓝拳
个人认为蓝拳确实很强快速的攻击不俗的伤害灵巧的身法又有急速飑风拳单刷不成问题
6.鬼泣
鬼泣最有名的就是墓碑和鬼步冰圈也不错不过优势比不上前面的职业
7.剑魂
白手其实很想将地位提前,但低防御低攻击注定要靠后不过白手拥有快速的攻击速度和大范围的攻击技能拔刀和猛龙都能使敌人感电并且CD短所以各位白手要做一个令人尊敬的CD流
抄蕴秀3c
1.弹药
前期还行
后期刷图绝对速度
2.狂战
没争议、35级后
就是个刷图机器
3.街霸
作为一个流氓职业街霸的技能优势非常明显变态的挑衅加上短CD的砖袭可以将怪物打的毫无还手之力街霸的打怪思路一般都是天罗+砖(或者擒月)+霸王拳这是这套组合使的毒王出入遗迹如入无人之境

4.元素
拥有极为恐怖的瞬间杀伤力以及范围攻击能力火焰冲击,冰墙,黑洞等高伤范围技能给予对手致命一击。再加上具有加快施法速度的能力。

一位操作熟练的高阶元素师绝对是任何职业的噩梦
5.蓝拳
个人认为蓝拳确实很强快速的攻击不俗的伤害灵巧的身法又有急速飑风拳单刷不成问题
6.鬼泣
鬼泣最有名的就是墓碑和鬼步冰圈也不错不过优势比不上前面的职业
7.剑魂
白手其实很想将地位提前,但低防御低攻击注定要靠后不过白手拥有快速的攻击速度和大范围的攻击技能拔刀和猛龙都能使敌人感电并且CD短所以各位白手要做一个令人尊敬的CD流