网上买的QQ号被冻结了,申诉资料我不知道怎么办啊,密保手机现在绑定的是我的

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。

你可以让你的QQ好友协助你申诉,也有可能会找到QQ密码的。

拨打客服电话:拨打腾起的免费客服电话,按提示选择语音。对方会让你说QQ号,问你一些问题。然后看看能否解冻。

这个情况很难的,对方肯定是通过密保方式找回密码的,你申述成功的可能很小。报警也没用金额太小根本不会有什么用。你保留聊天记录尝试向腾讯投诉一下试试,买的号很容易出现这样的情况的。

我买号第一件事就是清密保,直接登录腾讯网页的服务中心看密保情况,有密保都不会付钱的。绑过邮箱和手机的更加不会碰,网上经常有这样的号贩子卖绑密保的号,你付钱后他立即找回密码解绑手机改密。

1996年夏天,以色列的三个年轻人维斯格、瓦迪和高德芬格聚在一起上决定开发一种软件,充分利用互联网即时交流的特点,来实现人与人之间快速直接的交流,由此产生了ICQ的设计思想。

当时是为了他们彼此之间能及时在网上联系以交流用的,可以说近乎一种个人的"玩具",并且成立了一家名为Mirabilis的小公司,向所有注册用户提供ICQ服务。

林泽卿

1、可以直接在手机端进行解冻,出现冻结的提示后 QQ安全中心申诉 2、然后第一步就是输入被冻结的QQ号,输入后点 击【确定】选项。 3、接下来可看到被冻结的QQ号的详细情况,包括 时间和原因等,点击【修改密码立即解冻

甜卫星m
QQ被冻结了如何解冻
首先,我们可以通过修改密码的方式来进行账号的解冻。
第一步,在电脑上打开浏览器,然后输入【QQ安全中心】,找到官网并进行访问。
第二步,然后在官网页面中,找到【帐号解封】功能,并点击进入。接着在弹出的界面中,在输入框中输入不能登录的账号,然后点击【下一步】按钮。