跑步加油稿

阳光生活17

  在现在社会,很多情况下我们需要用到加油稿,加油稿是一种对他人有正向激励作用的文稿。如何写一份恰当的加油稿呢?下面是我整理的跑步加油稿,希望能够帮助到大家。

跑步加油稿1

  深深的呼吸,等待你的是100米。

  相信胜利会属于你们。

  但在这征途上,需要你用勇敢的心去面对。

  我们在为你加油,你是否听到了我们发自心中的呐喊?

  困难和胜利都在向你招手,去呀,快去呀,不要犹豫。

  快去击败困难、快去夺取胜利!

  相信你会送给我们一个汗水浸湿的微笑!

跑步加油稿2

  跑道上,

  无数次站在雪白的起跑线上,

  无数次抬眼望着前方,

  无数次品位失败的苦涩,

  无数次品尝胜利的.甘甜。

  这就是你,百米运动员。

  辉煌的背后是汗水,

  成功的背后是艰辛,

  为了这短短的一百米,

  你曾无数次的起跑与冲刺。

  这一片天地属于你,百米运动员。

跑步加油稿3

  矫健的身姿,

  飞奔的身影,

  一道道亮丽的风景线,

  辛勤的汗水,

  激动的泪水,

  还有伤心的泪水,

  赛场上的奋力拼搏,

  成功者,

  取得了荣誉,

  失败者,

  获得了尊重。

  班级,同学,老师,

  为你加油,

  加油吧!

  运动健儿。

跑步加油稿4

  致数计的健儿们Da-shuji轻风识人意,送爽解秋困。

  痛并快乐着,是你们赛场上龙腾虎跃的心灵写照;累并感动着,是你们同台竞技争先的切身体验;忍并振奋着,被关注期待的你们在坚持和前进。

  成败得失远不能与竞技快感相比,跌倒爬起,重新开始,比拼的是毅力和意志。无形的考验让你们不知所措,但竞技的遗憾让你们清醒自明,焕发挑战的斗志和激情。

  重在参与,享受这样的直白体验。淬炼自身,升华面对不快的心境。

  每段青春都要风吹雨打,才会别致;每寸记忆只有心存感恩,才会感动。年华似水,充实让生命精彩,努力让目标实现。

  雄鹰展翅,天空是舞台;音符跳动,青春因你们而悠扬婉转。

上海兆坤体育用品有限公司