女儿今天去学校了怎么发朋友圈

老王女儿wan

如下:

1、开学季,又是一个新起点。伴着丝丝凉爽的秋风,飘来阵阵悦耳的铃声,传来声声同学的笑声。

2、歇息了一个暑假,放松了心情,调整了状况,充分了信心。立时就要开学了,愿我的同伙新学期,新天色,更上一层楼!

3、每逢假期胖三斤,每逢开学瘦三斤,作业,你饶了我吧。

4、唉,虽说开学也不错,但是,我总是不想开学。就像是开学时我们的敌人,谁都不想。

5、开学了,告别暑假的逍遥,重回学堂;收拢懒散的身心,积极向上;踏上学业的轨道,勇往直前;插上进取的翅膀,努力不止。愿你开学顺利,学有所成!