如何清除脸上的痘印啊?

如何清除脸上的痘印啊?... 如何清除脸上的痘印啊? 展开
百度网友660083a
如果脸上有痘印,可以通过以下几种方法消除。

1.

可以使用一些水杨酸护肤品,水杨酸有去除角质和控油去痘的作用,并且它对于痘印也有一定的淡化作用。

2.

可以使用一些维甲酸类的药膏进行治疗,比如维A酸软膏。

3.

还可以通过医疗美容的方式来消除痘印,比如果酸换肤治疗和激光治疗。
葱花aaaaaaaa

脸上的痘印是由于黑色素的沉淀所导致的 平时可以注意防晒 给皮肤多补水 所有的皮肤问题都是由于皮肤缺水所导致的 可以使用美白精华和有美白成分的护肤品 必要时可以选择医美
依雅云Q7
脸上的痘印去除方法,可以参考下述内容:
1、等待自然消退。痘印是炎症后的色素沉积,皮肤角质层每28天更新一次,经过6-8个月的自然代谢,大部分都可以恢复至正常;
2、外用具有淡化色沉作用的药膏或产品,如维生素C、维生素E、果酸、熊果苷、烟酰胺等,都具有一定的美白效果,可以用于淡化痘印;
3、口服美白作用的产品,比如维生素C、谷胱甘肽、氨甲环酸等;
4、多吃新鲜蔬果,尤其是富含维生素C的橘子、橙子、猕猴桃等;
5、使用果酸换肤或光子嫩肤等光电治疗;
6、治疗期间注意防晒。
我们大家要知道一个常识,我们经常看到的是一些暗红色的痘印,除此之外,临床上还包括四种类型的痘印:
第一、是黑色的痘印,是由于局部的色素沉着导致,是可以自行消退。
第二、是常见的红色痘印是由于炎症后局部的血管扩张,需要三到六个月的时间才可以自行修复,所以说也可以不需要治,治疗可以选择脉冲光的方法。
第三、是临床上比较常见的还包括凹陷型的痘印,这种情况的形成了这种痘坑去除需要使用需要使用点阵激光,皮肤就是光子嫩肤以及皮肤磨削术的办法或者是果酸换肤,也有一定的效果。