老实的男生找不到女朋友?

毓镶菱4G

确实是这样的,老实的男生不会去找女生说话,这样也不容易引起女生的注意,所以不容易找到女朋友。

Eggbird199212
情感倾听者

不一定啊,只能说老师的男生,有时候可能没有那些会来事的男生好找女朋友。
但是,其实,有时候一旦相处久了女生会更喜欢老实的男生。
因为老师的男生会很乖,会一心一意的把自己的心思放在女生身上会真正的对女生好。
而且现在好多女生都喜欢老实的男生吧。
虽然可能刚开始的时候,确实没有那些油嘴滑舌的男生招女生喜欢。
但是日久见人心啊,坚持吧。
荣荣和平566

不会的,老男生,很多女孩子也是喜欢的,因为这种老实人给他安全感,所以他也会喜欢你的,你要碰上喜欢的人,也要去追求才可以。
小勇学长呀

老实的男生也是可以找到自己的女朋友的,因为有的女生就喜欢老实的男生,她们觉得老实的男生很可靠,和老实人在一起,心里面比较踏实。
青山远黛无锦绣

不一定啊,很多女生在找男朋友的时候都喜欢找老实的,觉得这样的人更加的可靠,更加的安稳。男生油嘴滑舌,过于精明,女生就很讨厌。