你心目中的中国十大“影帝”是谁?为什么?

我心目中的中国十大“影帝”是成龙、古天乐、刘德华、周润发、周星驰、梁家辉、张家辉、刘青云、梁朝伟、徐峥... 我心目中的中国十大“影帝”是成龙、古天乐、刘德华、周润发、周星驰、梁家辉、张家辉、刘青云、梁朝伟、徐峥 展开
热情的瞅你了
所以内地只有徐峥排的上号了?还有那么多的好演员呢,我觉得至少陈道明、黄渤、王宝强也应该有名字
擎沣保安服务有限公司
明年早早睡
跟你差不多吧,我零零后的,但我喜欢那些人,根本看不好现在的明星。
璩星鹏vp
成龙,看他的电影看过了儿童时期
汲姿F3
比较喜欢古天乐
僧博0u
比较喜欢古天乐