水王子和王默结了婚吗

卷毛小泡面

结婚了,水王子和王默彼此之间互相喜欢对方,水王子为王默付出了很多,两人最后结婚了,也算是一个很好的结局了。

王默在前往仙境的时候,因为被王后发现了,所以王默为了躲避追杀直接躲进了水中的,但是王默在水中无法呼吸,而水王子便直接将自己的内丹给了她。

后来,水王子的妹妹想要杀害王默,也是水王子为了救王默选择和妹妹动手。在王默的历练之路中,水王子对她的帮助很大,同时也无条件为王默付出。

而王默因为水王子对她的爱,所以才会喜欢上水王子。在女王曼多拉袭击人类的时候,王默为了提高自身的实力,得到的灵犀之力也是水王子帮助她得到的,不然的话王默是无法打败女王的。

后来王默还得到了六位仙子的力量,当女王袭击人类世界的时候,王默也是打败了女王,甚至还分解了女王的力量,最终王默挽救了人类世界。而水王子等到王默成年之后,便直接和她结婚了。