长相100分打多少分。??? 100

死神大人思密达
按一百分,这张像有些普通了,最多适合56分,不能再高了,也许那些给你评论的人们,他们的审美观有些普通了,基本都没什么审美观,因此给你乱打分,也许他们长得和你长得差不多,因此他们自己照镜子觉得不打这分数就对不起自己的长相了,同时也希望在别人眼中自己就应该适合这分数,如果他们认为你值八十分,那么明星杨洋值满分外加三十五分,马天宇值一百三十分,外国欧美小鲜肉值一百八十九分,没错,你长得一般可以拿那么高的分数,所以我只好多加分数给他们了。
南越七号
按你这个五行来看,靓仔是很靓仔的,不过也有美中不足的地方。以形象评分86.5分。本说再加奖你14分,合共是100.5分。望采纳
BN_心痛的感觉
长相100分打99分吧,1分留点空间,去韩国处理处理。
myhycl
从旁观者的角度来讲,你的长相是无可挑剔的。眉清目秀。眼睛中洋溢着对生活的热爱。为你点赞哟!
我感觉和我长得差不多,我给自己打60分