怎么拒绝追我的女生? 50

追了我两年了,但是我见面后还是没感觉,咋办,她很喜欢我...唉... 追了我两年了,但是我见面后还是没感觉,咋办,她很喜欢我...唉 展开
匿名用户
1.
对于追求的女生,先不要急着拒绝,给彼此一个相互了解的机会,如果发现对方是自己喜欢或能接受的对象,可以试着进一步发展关系。
2.
和追求自己的女生相处后,发现实在不是自己的理想型,可以委婉的和对方说清楚,说明自己心仪对象的类型,并且说一下对方的性格是怎么样,两者不一样。
3.
相互了解一段时间后,不想继续进一步发展,可以开玩笑形式和对方说对方人很好,适合做普通朋友,这样对方就能明白追求失败。
4.
如果明确和对方说了不适合,对方还是纠缠不清,可以通过自己或对方的朋友告诉她双方不合适,考虑到脸面的问题,对方一般就会放弃继续追求
追不到风筝的人6e
这问题烂大街了,答案要多少就有多少,还上知乎问,那就不好回答了,因为度娘都没法让你满意,你这麻烦得要有多大?
关键应该在那个"委婉"两个字上面吧!
这可能有以下几种意思:
要展现自己的修养和气质
对方心理承受能力很差
希望双方日后能船过水无痕
不要她有其他幻想
简单讲,就是面子里子都要,不但要维持住对方的面子和尊严,还要能让自己全身而退,获得好评。
关键就不在于拒绝,而在于你还需要和她维持住关系。
是啊,拒绝不容易,但同时要维持住关系就非常难了,因为你不是她,她怎么想,想不想得开不完全是你能控制的,这个,确实难。
而且啊,你要是做的非常漂亮,岂不是又加深了她对你的好感?
我只能提供一个我知道的案例供你参考,希望能引发你的灵感,找到合适的做法。
我那朋友是这么处理的,他先感谢了她的欣赏,然后表达了和他共事这段时间两个人相处很愉快,他觉得很开心,但要是这种开心相处只源于她的感情动力,而不是他本人的能力,他会很失落,因为现在的他很重视事业,感情的事,他很难兼顾,毕竟,确定了关系,就要分心和时间,这会影响他的生涯规划。所以,他对她的重视和珍惜,是因为工作上的相知,而不是男女间的情感因素,虽然她确实是个不错的女人(发好人卡),希望两个人还是先以朋友的模式共同努力和相处,感情的问题他是个男人,不急于一时,四十岁再找也可以的...
我个人是觉得讲的很好,都兼顾了,当然不是让你直接用,但如果你也觉得不错,不妨改一改,套用一下。
这么难的问题,我也只能这么回答了,祝你甩面成功!
红火716

如果不喜欢这个女孩的话,就不要整天藕断丝连,这样会让人误解,你要瞅准一个时机,既不要伤害她,又能委婉的拒绝他,或者是告诉他,你已经有女朋友
百度网友d3b4bc8
自己找个女朋友