二手车日益火热,用20万在二手车市场,能买到什么有排面的车呢?

好的情感需要互相成全

如果比较重视排面,预算在20万左右,就可以购买使用年限在三年或者五年左右的豪车。比如说车龄为五年,就可以买到宝马5系、奥迪a6L。若感觉五年比较的长,就可以购买三年的汽车,能以20万的价格买到奔驰C级顶配、奥迪a4L顶配。

现在人们大多数都不会购买一手车,因为上牌照以及跑各种各样的程序是比较麻烦的,并且一手车的价格也不便宜,只能买那些普通牌子或者杂牌子的。所以一些人就会积攒一些钱,比如说一二十万然后去买二手车,这样就能买到豪车,像我们所熟悉的奔驰、宝马以及奥迪。小编在前面也介绍了一些感兴趣的网友,可以在网络上看一看这4种汽车的价格以及配置。不过购买车是不能在网络上进行查看的,一定要去实体店体验一下,并且还要看一看这个车的实际年龄,不要什么都听销售员的。买了车之后对于一些保险也是要办理过户手续的,所以你需要与4S店打好关系。

如果不想购买这些豪车,想购买SUV,20万的预算也是比较充足的,像我们所熟悉的路虎Freeland2.0T、马自达cx、沃尔沃xs60 2.0T。不过这些车的年龄基本上都在5年左右,想买三年的二手车还需要加一些钱,毕竟SUV的价格本来就比较的贵。如果钱只有这么多,就必须要降低要求了,可以去购买丰田raV4以及别克昂科威2.0T。这两种车也是比较好的,只是名气没有那么的高,实用性很强。

购买二手车是比较方便,但是也有一些风险,比如这个车是法拍车或者抵押车,所以车主在买之前一定要考虑清楚。

放手的田园3

用20万在二手市场买车的话,可以买到宝马7系,奔驰C级,丰田皇冠,奥迪Q5,汉兰达等车型。
黎昕科普知识小屋

可以买到特斯拉,只不过版本并不是很高。虽然版本不是很高,但总体来说速度还是蛮快的,而且不费油。
寄情以言

宝马三系。宝马三系的正常价格一般在三十万到四十万,二手好一点的半价可以拿到。