我的手机下载趣头条抖音都下不了说是什么uid不一致

百度网友0b58a46
6/6 分步阅读
一有可能你旧版qq没卸载干净,尝试清理干净,重新下载安装;

二手机版本和qq不匹配,建议下载旧版qq,你可以连电脑用手机助手类选择旧版安装试试。

UID:用户身份证明(User Identification的缩写)

UID用户在注册会员后,系统会自动的给你一个UID的数值。意思就是给这名用户编个号。

比如,甲 在论坛注册后获得UID23 那其后乙注册应该是UID24 但是也有可能是其他,这个是 整个论坛系统自动分配的。

还有一个可能,比如,甲注册了论坛,UID20 但是后来他退出了,就 不是会员了,但是他的UID20就空着了,其后的人也不能得到UID20了。

操作系统 ANDROID
编辑于2018-06-14,内容仅供参考并受版权保护
赞 踩分享
1234一米阳光11
我建议还是下载百度极速版,大众看点什么的,比趣头条,抖音好多了
初宏义Jd
点击设备管理点击同意下载或者信任你找一找能找到的
liyan蔚蓝天空
你的手机不支持这些程序
百度网友1d1a58c
应该是手机问题吧 可以去百度一下 问问大神原因 可以尝试删了重新下载