最新的军婚小说推荐

ggg24010浦质

一、《首长老公别太酷》BY 胖头鲶。

简介:女主对自己的男友也是超级好的,可就是太好了,所以女主被自己的男友劈腿了,伤心过度的女主去酒吧买醉,喝多了直接就缠上了一个帅气的男人,请求这个男人带自己回家,而这个男人就是男主一开始男主以为女主是别人派来的,后来发现貌似不是,于是就把女主带走了,两人在一起了一夜,第二天女主就甩不掉男主了。

二、《军长大人太野蛮》BY 梦依旧。

简介:女主因为一次意外就把男主当成了自己的相亲对象,后来才知道搞错了了等到女主再次去相亲的时候,却发现男主直接找过来了,还霸道的对自己说,自己是他的女人,不可以和别的男人相亲,接着男主又抛出了一个话题,就是女主需要一个丈夫,而男主也需要一个娇妻,所以两人可以结婚,满足对方的需求,接着就是一个霸道军官追求自己小白兔老婆的故事了。

三、《染指军婚,上校撩人》BY漫妖娆。

简介:女主非常讨厌军人,因为她觉得军人一般都是木讷的,可是自己的家人成天逼自己去相亲,而且一定要自己嫁给一个军人,否则就把女主赶出家门,然后女主的好朋友就给女主介绍了一个男人,是好朋友的邻居,也是一个军人,但是为人真的非常的帅气,然后男女主顺利达成合作,成为了夫妻,婚后的生活女主以为就是无爱的婚姻,殊不知居然沦陷了。

四、《八零娇妻是神医》BY 咪菟。

简介:女主是古代玄医的传人,却穿越到了一个小寡妇的身上,而且是逃了军婚的女人身上,后来女主过来了肯定不能这样,面对自己丈夫家的亲人,女主得自己照顾,这时候女主还惹上了一个冷面军官,女主首先要带领家人过上好日子,可是这冷漠的军官看自己的眼神怎么有一点可怕呢?其实男主只是在思考,如何把女主变成自己媳妇呢!

五、《不及七爷套路深》BY夭白。

简介:女主重活一世,目标只有一个就是赚钱,再赚钱,世界上啥都依靠不住,只有银子才是最可靠的,面对各种极品奇葩的亲戚,女主选择不友好的对待,有的时候善良也是一种罪过呢,接着女主的钱赚的越来越多啦,但是却惹到了一个首长大人。