我新年给老师发祝福语,好多同学群里发,但我单发的,老师没回我,可我看到老师在群里发消息,他讨厌我?

小俊七七

老师没有回复某位的消息不代表老师讨厌该学生,老师的日常工作是比较辛苦的,但是他们都是为了自己的学生,所以自己的QQ或者微信里面有很多个人信息他们都不会特别留意去看,但是唯独自己的班级群里的消息老师会特别留意,所以老师可能是并没有留意到个人消息而已。

如果学生单独给老师发消息老师没有回复,也可以尝试在群里面给老师发送祝福消息,老师看到之后一定会表示感谢的。

扩展资料

新年祝福语

1、“新的1年开始,祝好运接2连3,心情4季如春,生活5颜6色,7彩缤纷,偶尔8点小财,烦恼抛到9霄云外!请接受我1心1意的祝福。祝你新年快乐!”

2、“人生爱恨交错,悲喜一瞬而过;坦荡面对生活,开心无时无刻;追求无需苛刻,心情无限快乐!新年新年之歌:祝您,健康、平安、幸福,喜事多多!”

3、“人生爱恨交错,悲喜一瞬而过;坦荡面对生活,开心无时无刻;追求无需苛刻,心情无限快乐!新年新年之歌:祝您,健康、平安、幸福,喜事多多!”

在百花山放风筝的铁观音
你只知道你是单发的,可你没有看到还有多少同学也是单发的,老师一一回复很忙的,所以老师没有回复你,而在群里发的消息,希望你能理解。再有,好多事情你往好处想,自己就不会很郁闷了,新的一年到了,祝你健健康康,开开心心!
至道行天
情感倾听者

祝福语,干嘛非要让人回,想回就回呗,不回也没关系。老师既然有群,群里发了就行了,一对一不累啊。你看看重的事并不一定别人也看重,不要想多了。老师有些有家庭的,更不会单方面回复,喜欢在群里回。
快乐的发疯

老师也累啊,你单发老师可能回不过来,别想太多

wy梦幻一生
老师事情很多的,关键也许不只你一个人单发,还有别的同学,所以老师在群里统一回复了,所以不要有多余的想法